После реконструкции за 70 млн рублей Молодежный театр снова требует ремонта

Молодежный театр, открытие которого с помпой состоялось в конце сентября прошлого года, снова требует ремонта. Об этом пишут тамбовские блогеры в своей официальной группе «ВКонтакте».

«Завтра в Тамбов приезжает заместитель министра культуры РФ Алла Манилова, а меньше полгода назад приезжал сам министр и принимал участие в открытии Тамбовского молодежного театра. Очень жаль, что заместитель министра не заглянет завтра туда с инспекцией качества ремонта», — говорится в посте общественников.

В качестве доказательств своих слов, в группе выложены фото нынешнего состояния «Молодежки». На них видно, что стены у парадного входа потрескались, а краска в нескольких местах облезла.

O_ekQhpKDN0

2QT0G9PUlhk

Также на крыльце лопнула гранитная плита.

-ziRt7obC2A

Однако больше всего вопросов вызвала буквально разорвавшаяся по всей высоте колонна. Из-за этого в ней образовалась глубокая щель.

94yMYtFzdH0

Стоит отметить, что объект в настоящий момент находится на гарантии, поэтому подрядчик обязан устранить все недостатки за свой счет.

Напомним, ремонтные работы в Молодежном театре длились три года. Строительство финансировалось из городского бюджета. Всего на эти цели было потрачено 70 млн рублей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...