Польский священник назвал Lego инструментом сатаны

Польский священник призывает родителей и их детей отказаться от покупки Lego. По его мнению, пластиковый конструктор является инструментом сатаны и способен «уничтожать» детские души, сообщает Ридус.ру.

Лего
Лего

Протоирей Кострзева обрушился с критикой на серию Lego под названием Monster Fighters and Zombie. Он считает, что датский производитель игрушек занял темную сторону, что отражается в образах пластиковых фигурок.

«Эти игрушки могут оказывать негативное воздействие на детей. Они могут уничтожить детские души, переведя их на темную сторону», — цитирует священнослужителя TheTelegraph.

Священник ссылается на некое исследование ученых из Новой Зеландии, которые установили, что со временем лица персонажей Lego становились все более агрессивными, что увеличивало их злобный потенциал.

Фигурки Lego — не единственные игрушки, в которых священник обнаружил след темных сил. Кроме популярного конструктора он отговаривает родителей покупать своим детям продукцию брендов Hello Kitty и My Little Pony, называя их «носителями смерти».

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...