Полиция задержала 26-летнего парня, который воровал стройматериалы с участков в Майском и Радужном

Микрорайон Майский - Новый Тамбов
Микрорайон Майский — Новый Тамбов

В ночь с 10 на 11 мая с территории двух строящихся домов в микрорайонах Радужный и Майский областного центра пропала мягкая кровля в количестве 21 упаковки и 28 мешков цемента, сообщает пресс-служба тамбовского УМВД.

Сотрудники полиции по полученным от владельцев домов заявлениям провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили личность молодого человека, который работал подсобным рабочим при строительстве соседних домов. Были установлены и опрошены свидетели совершения преступлений, благодаря полученной от них оперативной информации удалось вычислить местонахождение подозреваемого, задержать его и доставить в городское управление внутренних дел.

Им оказался 26-летний житель областного центра, который смог каким-то образом уговорить водителя манипулятора и другого подсобного рабочего погрузить стройматериал в машину и отвезти в указанное им место. Похищенную кровлю и цемент он хотел в дальнейшем реализовать.

Сотрудниками полиции были изъяты похищенные строительные материалы. После проведения соответствующей проверки в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время по факту хищения стройматериалов проводится сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности, опрашиваются другие свидетели преступлений.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...