Полиция установила личность виновника ДТП, из-за которого на Крещение погибли четыре человека

Авария в Тамбове 19 января 2013 года. Фото 68.mvd.ru
Авария в Тамбове 19 января 2013 года. Фото 68.mvd.ru

Полиция установила личность виновника ДТП, из-за которого в Тамбове 19 января погибли четыре человека.

«Водитель BMW-750 с места происшествия сбежал, однако его личность установлена, проводятся розыскные мероприятия», — рассказали в ГИБДД.

По неподтвержденной информации, установить личность подозреваемого полицейским помогли его документы, которые тот оставил в автомобиле.

Отметим, сотрудники правоохранительных органов не разглашают фамилии виновника аварии. Тем временем, по тамбовскому рунету активно распространяется информация о том, что водителем иномарки является близкий родственник одного из высокопоставленных чиновников Тамбовской области (у них одинаковые фамилии — Авт.). Ему 33 года, в Тамбове у него имеется свой бизнес.

В региональном ГИБДД информацию о сходстве фамилии подозреваемого с местным чиновником частично подтверждают. Но добавляют, что «это еще ничего не значит», сообщают РИА Новости.

Авария в Тамбове на Крещение. Фото взято из открытых источников.
Авария в Тамбове на Крещение. Фото взято из открытых источников.

Данных о том, был ли водитель BMW в момент аварии пьян, у полиции также пока нет. Сообщается, что такой вывод можно сделать лишь после проведения экспертизы. Но до настоящего времени водителя BMW задержать не удалось.

Напомним, страшная авария произошла в самом центре Тамбове в ночь на Крещение. Автомобиль BMW, на котором были установлены московские транзитные номера, на высокой скорости врезался сначала в «ВАЗ-21053», затем в «ВАЗ-2115».

В результате столкновения произошел взрыв, «пятерку» моментально объяло пламенем. В этот момент в ней находились четыре человека — Артем Субочев, Юрий Штерн, Алексей Карасев и Роман Чернов. Пассажиры погибли на месте, водитель скончался спустя час в 2-ой городской больнице Тамбова.

Известно, что в этот вечер молодые люди возвращались с крещенских купаний с канала реки Цны. Всем им было от 18 до 20 лет.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...