Погиб актер Андрей Панин

Тело артиста обнаружено с черепно-мозговой травмой в его квартире в Москве в доме 18 на Балаклавском проспекте.

Андрей Панин погиб. Фото Итар-ТАСС
Андрей Панин погиб. Фото Итар-ТАСС

Российский актер Андрей Панин погиб в Москве. Его тело обнаружили утром в четверг, 7 марта, но, вероятно, он скончался несколько дней назад. Последние четыре дня родные не могли связаться с актером, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

Панин не отвечал на звонки, что вызвало беспокойство среди его друзей и родственников. В четверг, 7 марта, в квартиру актера на Балаклавском проспекте отправился его друг. Он начал стучать в дверь, но Панин не откликался. Вскрыв дверь, знакомый обнаружил тело погибшего актера на полу.

Предполагается, что актер ударился головой — у него обнаружена черепно-мозговая травма. Но пока неясно, стало ли это причиной смерти Андрея Панина. Информацию о гибели Андрея Панина подтверждают в ГУ МВД России по Москве, однако никаких подробностей в ведомстве пока что привести не могут. Сейчас в квартире артиста работает оперативно-следственная группа.

Актер Андрей Панин снимался в таких фильмах как «Водитель для Веры» Павла Чухрая, «Свадьба» Павла Лунгина, «Морфий» Алексея Балабанова. Кроме того, он известен по ролям в сериалах «Бригада», «Марш Турецкого», «Каменская», «Граница. Таежный роман».

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...