Песков призвал не вмешиваться в личную жизнь Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал журналистов не вмешиваться в личную жизнь Владимира Путина. Такое заявление прозвучало после появления в Сети слухов о венчании Путина и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой, которое якобы прошло в минувшую субботу, 21 сентября, в Иверском монастыре на Валдае.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Песков призвал оценивать Путина как главу государства. По словам пресс-секретаря, во время выборов россияне голосовали за руководителя страны, поэтому следует обращать внимание на то, какой Путин президент.

«А какой он мужик, есть у него жена или нет, давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», — сказал Песков в интервью «Известиям», которое вышло в среду, 25 сентября 2013 года.

Пресс-секретарь президента отметил, что Путин не обязан ни с кем говорить о своей личной жизни. При этом Песков сказал, что затрудняется ответить на вопрос о личной жизни главы государства. «Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей (личной жизни) взяться», — пояснил представитель президента.

Говоря о венчании Путина и Кабаевой на Валдае, Песков сказал, что не знает, откуда взялись подобные предположения, которые не имеют ничего общего с реальностью. По словам пресс-секретаря, 21 сентября, когда появились слухи о венчании, Путин находился в Сочи.

«Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз», — добавил он.

Ранее Песков назвал сплетни о венчании «субботними интернет-упражнениями от скуки».

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...