Пешеходный переход на Мичуринской,142 все-таки появится

Мичуринская
Мичуринская

Пешеходный переход на улице Мичуринской в районе дома №142 должен быть обязательно построен. Такое решение было принято в ходе выездной комиссии с участием представителей от городской Думы, администрации города и сотрудника ГИБДД. Комиссия была создана по поручению главы города Алексея Кондратьева.

Напомним, ранее к главе областного центра обратились жители новой многоэтажки на Мичуринской, 142. Они рассказали, что вынуждены преодолевать огромные расстояния для того, чтобы безопасно перейти на противоположную сторону улицы. А все потому, что ближайшие к дому «пешеходники» расположены от них более, чем в 400 метрах.

Тогда Алексей Кондратьев пообещал разобраться в сложившейся ситуации. Как пояснили в отделе по работе с населением и обращениями граждан Тамбовской городской Думы, в настоящий момент вопрос решен положительно.

«Комиссия решила, что пешеходный переход в этой части улицы Мичуринской, действительно, необходим в целях безопасности дорожного движения пешеходов. Его появление не будет противоречить установленным нормам. Известно также, что помимо светофора сюда будет перенесена остановка. В настоящий момент решается вопрос по срокам реализации поставленной задачи», — пояснили в Гордуме.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...