Перуанец женился на дереве и поцеловал его

Защитник природы из Перу по имени Ричард Торрес сочетался браком с деревом, растущем в городском парке Буэнос-Айреса, столицы Аргентины. По словам жениха, он сделал это, чтобы привлечь внимание общественности к экологической проблеме и защитить природу. Посмотреть на символическую свадебную церемонию пришли десятки людей, сообщили местные СМИ.

Перуанец женился на дереве
Перуанец женился на дереве

Торрес, одетый в белоснежный костюм и голубую шляпу, преподнес «невесте» букет и попросил ее руки. Несмотря на то, что дерево не давало своего согласия на брак, счастливый жених при свидетелях и вспышках камер поцеловал новоиспеченную «жену», сообщают «Российские лесные вести».

Эколог также произнес клятву и обменялся с «невестой» кольцами. Брачный поцелуй вызвал особый восторг многочисленных зрителей, которые собрались понаблюдать за свадьбой в Аргентине. Порода дерева не уточняется.

«Таким способом я хочу выразить миру свое небольшое послание: мы все должны стать более сознательными, чтобы сохранить мать-природу», – объяснил Торрес после церемонии.

33-летний актер из Перу также добавил, что это лишь начало его борьбы за благополучную окружающую среду. Эколог намерен и в дальнейшем организовывать подобные «бракосочетания» в различных странах Латинской Америки.

Настоящая невеста активиста, аргентинская актриса Джулия Амор, объяснила идею своего жениха тем, что акция должна была быть «красочной», чтобы привлечь внимание публики.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...