Педофил-«диабетик» насиловал детей, притворяясь умирающим

В Москве задержан серийный преступник, который совершал преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. По данным следственного управления Следственного комитета России по Москве, 47-летний Станислав Титов совершил два нападения на 15-летних москвичек 17 и 24 декабря на территории Юго-Восточного административного округа Москвы. Только 18 сентября он вышел на волю.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), сообщили в ведомстве.

«Подозреваемый разработал преступную схему, – рассказали в Следственном комитете. – Следом за несовершеннолетними он заходил в подъезд дома, сообщал девочкам, что является диабетиком и срочно нуждается в сахаре, так как резко ухудшилось состояние его здоровья. Его приглашали в квартиру, где он, убедившись в отсутствии посторонних, совершал преступления».

В настоящее время с Титовым проводятся следственные действия, его допрашивают. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и заключении под стражу. Ранее мужчина уже был судим за преступления аналогичного характера. Только в сентябре он был освобожден из мест лишения свободы, где отбыл наказание.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...