Открытие ТЦ «Карусель» отсрочили еще на месяц

Открытие ТЦ "Карусель" отсрочили еще на месяц
Открытие ТЦ «Карусель» отсрочили еще на месяц

Открытие торгового центра «Карусель» отсрочили еще на один месяц. В настоящий момент представители ТЦ называют новые сроки — конец ноября, начало декабря.

Как стало известно, сайту «Новый Тамбов», это связано с тем, что компания пока не успела оформить необходимые разрешительные документы, необходимые для ввода в эксплуатацию нового здания.

Впрочем, представители «Карусели» эту информацию не подтверждают и не опровергают. По их словам, пусконаладочные работы ведутся по графику, и в ближайшее время состоится торжественное открытие ТЦ.

В настоящее время на объекте ведутся внутренние отделочные работы, а также работы по комплексному благоустройству прилегающей территорий.

Известно, что якорными арендаторами торгового центра станут продовольственный магазин «Карусель», спортивный гипермаркет и магазин бытовой техники и электроники «Эльдорадо». В торговых залах этих магазинов на сегодняшний день уже закончен ремонт и скоро начнется завоз товара.

Кроме того, в ТЦ разместится бутиковая галерея и зона фуд-корта.

Напомним, открытие ТЦ «Карусель» переносилось уже дважды. Первоначально торговый комплекс планировали открыть в сентябре, затем — в октябре.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...