Открытие McDonald’s в ТРЦ «Акварель» отсрочили до середины декабря

Макдональдс в ТРЦ Акварель
Макдональдс в ТРЦ Акварель

Открытие ресторана быстрого питания «Макдоналдс» в торговом центре «Акварель» переносится на середину декабря. Арендатор не успел закончить все организационные вопросы. Об этом сайту «НТ» рассказал директор по маркетингу и рекламе Дмитрий Иванов.

«Сегодня у нас состоялось техническое открытие торгового центра. Свою работу начали большинство фирменных магазинов таких, как М-видео, «Белый ветер», «Кораблик», Adidas, «Летуаль», InCity и многие другие. В зоне фудкорта заработал ресторан SubWay и «Кофейня». «Макдоналдс» откроется примерно в середине декабря», — говорит Дмитрий Иванов.

По словам Иванова, официальное открытие торгово-развлекательного центра с праздничной программой состоится чуть позже, когда в работу включатся все арендаторы «Акварели».

«К этому дню мы организуем большой праздник городского масштаба, на который приедет одна из столичных звезд. Кроме того, мы планируем разыграть лотерею, главным призом которой станет автомобиль», — сказал представитель ТРЦ.

Напомним, ТРЦ «Акварель» расположен в самом центре Тамбова, на пересечении крупных транспортных магистралей – ул. Базарной и Студенецкой набережной.

Общая площадь объекта составляет 35 тыс. кв. м, торговая — 18 тыс. кв. м. в трех наземных и двух подземных этажах. Якорными арендаторами представлены продовольственный гипермаркет «Магнит», супермаркет бытовой техники «М-Видео». В развлекательной составляющей предусмотрены пятизальный кинотеатр «Киномакс» с самым большим экраном, фуд-корт, ресторан, кофейня. Подземная парковка рассчитана на 570 машино-мест.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...