Открытие бассейна «Дельфин» на Чичерина планируют на 10 октября

Бассейн "Дельфин" на Чичерина
Бассейн «Дельфин» на Чичерина

Городские власти планируют торжественно открыть бассейн «Дельфин» на улице Чичерина 10 октября. А уже 15-го там должны начаться первые занятия.

«В настоящий момент на завершение работ в здании брошены все силы. Подрядчику поставлена задача закончить ремонт к 10 октября. Именно в этот день мы планируем торжественно открыть обновленный бассейн. Городские власти держат ситуацию на контроле, хотя сроки открытия и пришлось немного сдвинуть», — об этом сайту «Новый Тамбов» рассказала первый заместитель председателя ГорДумы Марина Подгорнова.

Напомним, ранее планировалось, что все строительные работы в бассейне завершатся к началу учебного года.

Отделка "Дельфина"
Отделка «Дельфина»

Сейчас, несмотря на позитивные прогнозы городских властей, в здании спортивного сооружения ремонт продолжается полным ходом. Несколько дней назад рабочие завершили установку пластиковых окон и входных дверей и по-прежнему занимаются отделкой фасада: строительные леса вокруг бассейна еще стоят почти по всему периметру.

Напомним, капитальный ремонт «Дельфина» начался в сентябре минувшего года. На строительные работы спортобъекта из горбюджета выделено более 60 млн рублей. На эти деньги строители должны были полностью заменить кровлю, фасад, систему вентиляции, канализации, а также установить новое современное оборудование по очистке и подогреву воды в обеих чашах бассейна. Также в здании должны были полностью поменяться дизайн и интерьеры помещений.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...