Орел принимает многоборье

В Орле проходят VI Всероссийские соревнования по многоборью среди сотрудников подразделений инкассации и охраны ПАО Сбербанк. Традиционно они выявляют лучшие команды инкассации и службы охраны, а для сотрудников инкассации – лучшего по профессии.

В ходе многоборья будут определены лучшие сотрудники и в различных видах упражнений: практической стрельбе – из пистолета и автомата, мастерстве вождения спецавтомобиля – для сотрудников службы инкассации, первенстве по рукопашному бою и огневой подготовке — для сотрудников службы охраны. Параллельно с соревнованиями пройдут Стратегическая сессия Административного блока ПАО Сбербанк и совещания с участием заместителей Председателей территориальных банков, директоров Управлений инкассации, безопасности, кассовой работы и сотрудников Центрального аппарата Сбербанка.

Открывая соревнования, заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк Станислав Кузнецов подчеркнул:

– Турнир — признание значимости службы инкассации. Участие в нем всегда было престижным. И одновременно многоборье – не только возможность выявить лучших сотрудников. Это серьезная проверка профессиональной выучки и готовности действовать в нештатных ситуациях. Мы собрались здесь, чтобы обменяться опытом, чтобы обсудить, как нам эффективнее работать дальше.

К слову, первые соревнования среди сотрудников подразделений инкассации и охраны Сбербанка прошли в 2010 году в Западно-Уральском банке. Идею предложил водитель-инкассатор Сергей Чегодаев из Перми.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...