Ореховую улицу в Тамбове очистили от мусора

Улица Ореховая в мкр Московский
Улица Ореховая в мкр Московский

Злополучные кучи мусора, которые почти два месяца «красовались» на обочинах улицы Ореховой в микрорайоне Московский наконец-таки убрали. Долгожданное событие произошло накануне.

— Ближе к обеду приехали рабочие, которые собрали бутылки, бумагу и пакеты с тротуаров и дороги, — рассказывает жительница дома № 12 по улице Ореховой Ирина Самойлова, — а чуть позже прибыла машина, которая, наконец-таки, увезла весь этот хлам от окон нашего дома. Честно говоря, даже не верится, что это произошло.

Мусорные свалки вдоль дороги на Ореховой не редкость
Еще совсем недавно Ореховая была завалена мусором

Впрочем, останавливаться на достигнутом жители не планируют.»Москвичи» намерены заставить коммунальщиков вывезти с улиц микрорайона строительную пыль и песок, сбившиеся у обочин дорог.

— Количество пыли вдоль обочин уже достигло всех мыслимых и немыслимых размеров, скоро бордюров не будет видно, — сетуют горожане. — Те, кто живет на первых этажах, не успевают наводить порядок у себя на балконе и в квартире, весь песок летит к нам.

В комитете городского хозяйства, как оказалось, о проблеме знают и обещают помочь в решении этой проблемы. Для этого жители микрорайона должны обеспечить беспрепятственный подъезд уборочной техники к уличным тротуарам.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...