Опознаны останки супружеской пары из Тамбова, погибшей в авиакатастрофе над Синаем

Семья Клочковых
Семья Клочковых

Завершена генетическая экспертиза доставленных из Египта останков жертв теракта над Синайским полуостровом. Останки супружеской пары из Тамбова опознаны. По распоряжению губернатора Александра Никитина семьям, потерявшим детей в результате трагедии, оказана необходимая помощь.

В субботу родственники погибших выезжают в Санкт-Петербург для процедуры передачи останков жертв взрыва. Для этого будет организован специальный транспорт, от администрации Тамбовской области отправятся два автомобиля.

Родственников будут сопровождать представители регионального управления МЧС, два психолога и сотрудник управления по вопросам безопасности и правопорядка. Тела будут выданы в понедельник после ознакомления с материалами следствия и оформления документов для захоронения.

Кроме этого каждая семья получит материальную помощь в размере 500 тысяч рублей. Средства на это выделены из резервного фонда области.

Напомним, среди 224 погибших при крушении самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавшего из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург, оказались двое тамбовчан — Алексей и Светлана Клочковы. Им было по 26 лет.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...