Олимпийский чемпион по фигурному катанию Ягудин назвал Сочи помойкой

Алексей Ягудин
Алексей Ягудин

Известный спортсмен Алексей Ягудин принял участие в ледовом шоу, которое было посвящено году до открытия Олимпийских игр в Сочи. Сама программа фигуристу понравилась. А вот предолимпийский город разочаровал.

«Шоу прошло неплохо, нереально нервничали. Вновь ощутить этот страх, нереально не понравилось. Хорошо, что все все-таки закончилось 11 лет назад», — написал Ягудин и добавил: «Подвожу итог, Сочи — помойка и хамство. И здесь пройдет зимняя Олимпиада? Были и положительные моменты, конечно, но их было мало».

Также спортсмен сравнил город с Лазурным побережьем Франции (разумеется, не в пользу первого) и посокрушался, что в России никогда не будет такого рая. Отметим, что некая читательница твиттера Рона Келли написала Ягудину: «Это ненадолго, я имею в виду, что все еще исправится. За год до Олимпиады в Лондоне-2012 город напоминал большую стройку. Но Ягудин парировал: «Я сказал помойка, а не стройка. Это две разные вещи».

После этого дама сделала весьма резонное замечание: «Тогда, если вы так стыдитесь Сочи, почему бы вам не организовать уборку, действуйте, а не жалуйтесь!». На это Ягудин возмущенно написал, что это не его работа. «У нас если мы видим где-то помойку, мы собираем группу волонтеров и убираемся», — написала Рона Келли. На это Ягудин ничего не ответил.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...