Олег Бетин упразднил управление архитектуры и строительства Тамбовской облсти

Олег Бетин
Олег Бетин

Глава администрации области Олег Бетин подписал постановление «Об изменении структуры исполнительных органов государственной власти области». В соответствии с постановлением упраздняется управление строительства и архитектуры области. Об этом сообщает администрация Тамбовской области.

Часть его функций будет передана региональному управлению инвестиций. В свою очередь управление инвестиций области переименовывается в управление строительства и инвестиций области. На это управление возлагаются функции и полномочия в отношении Тамбовского областного государственного автономного учреждения «Центр государственной экспертизы документов в области градостроительной деятельности».

Постановлением упраздняется управление социального развития области и образуется управление социальной защиты и семейной политики области. Документ вступает в силу со дня его принятия, то есть с 20 марта 2015 года. Все эти изменения проводятся в рамках оптимизации расходов на содержание и сокращения штатной численности исполнительных органов государственной власти области.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...