Очередная торговая палатка появилась в микрорайоне Уютный

Очередная торговая палатка появилась на севере Тамбова в микрорайоне Уютный
Очередная торговая палатка появилась на севере Тамбова в микрорайоне Уютный

В субботу, 12 марта, в три часа дня привезли торговый автоприцеп и установили его на Безыменном проезде рядом с корпусом 6 дома № 4.

Со слов водителя, про документы и разрешение на торговлю он ничего не знает, ему было велено лишь привезти сюда палатку и установить. На вопрос о том, кто будет подключать палатку к электросетям и есть ли на это разрешение, сказал, что палатка, якобы, будет работать от аккумулятора. При этом возможность подключения к электросетям присутствует.

Сегодня появился торговый автоприцеп на Безыменном проезде в микрорайоне Уютный.
Сегодня появился торговый автоприцеп на Безыменном проезде в микрорайоне Уютный.

Торговать в автопалатке намерены мясной продукцией, принадлежащей, вероятно, известному тамбовскому бренду МПК «Максимовский», директор которого, к слову, является депутатом Тамбовской областной думы.

Новая торговая палатка МПК "Максимовский"
Новая торговая палатка МПК «Максимовский»

Напомним, в последнее время в северной части Тамбова появилось достаточно большое количество автоприцепов, торговля с которых идет незаконно. Владельцы павильонов не имеют разрешения на аренду земельного участка, а значит не платят налоги в бюджет города. Кроме того, подключение к электрическим сетям также происходит незаконно.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...