Обращение Максима Косенкова в Правительство России рассмотрено на самом высоком уровне

Вице-премьер российского Правительства Дмитрий Рогозин лично рассмотрел письмо Косенкова по поводу ситуации на Тамбовском пороховом заводе и дал поручения.

Максим Косенков
Максим Косенков. Фото со страницы М. Косенкова в facebook.ru

Обращение председателя Тамбовского регионального отделения партии «Родина» Максима Косенкова по поводу ситуации на Тамбовском пороховом заводе дошло лично до вице-премьера правительства России Дмитрия Рогозина. Об этом Максим Косенков написал на своей странице в Фейсбук.

Напомним, 13 марта, спустя двое суток после взрыва, прогремевшего на пороховом заводе, Максим Косенков направил на имя Дмитрия Рогозина обращение, в котором приведены многочисленные проблемы Тамбовского порохового завода. В частности в письме говорилось о том, что заработная плата на предприятии выплачивается нерегулярно и с большими задержками, кроме того, у рабочих сняты надбавки за вредность, а безопасность труда приобрела декларативный характер, кроме того, были изложены и другие факты, заслуживающие особого внимания.

Стоит отметить, что обычно подобные письма попадают в службы делопроизводства аппарата Правительства и крайне редко доходят до первых лиц. Однако на этот раз обращение дошло не только лично до адресата, но и получило конкретную резолюцию в виде поручения вице-премьера.

«Рассмотрите с учетом поручения Правительства РФ от 12 марта 2016 года , о результатах проинформируйте М.Ю.Косенкова и доложите в Правительство РФ. Слишком много вопросов накопилось на этом предприятии», — написал Дмитрий Рогозин в тексте своей резолюции в адрес главы Минпромторга Дениса Мантурова.

Резолюция Рогозина
Резолюция Рогозина/ фото со страницы М. Косенкова в facebbok.ru

Помимо Косенкова копия правительственного поручения Рогозина с первоначальным обращением из Тамбова, также направлена в секретариаты главы правительства Дмитрия Медведева, первого вице-премьера Игоря Шувалова, вице-премьера – руководителя аппарата Правительства Сергея Приходько, в Минпромторг России. Вопрос остается на личном контроле Дмитрия Рогозина и правительственного департамента оборонной промышленности.

Таким образом, ситуация на Тамбовском пороховом заводе, где 11 марта текущего года произошел очередной взрыв на производстве, унесший жизни пятерых людей, взята на контроль не только Минпромторгом России, но и в самом Правительстве.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...