Обещанное строительство многоэтажки на Киквидзе, 73В так и не началось

Комиссия городского политсовета "Единой России" встретилась с дольщиками проблемного дома на Киквидзе 73В. Фото П. Чернышова
Комиссия городского политсовета «Единой России» встретилась с дольщиками проблемного дома на Киквидзе 73В. Фото П. Чернышова

Нашумевшая история с затянувшимся строительством многоэтажки по улице Киквидзе, 73В Тамбова получила продолжение. Сегодня, 24 марта, дольщики встретились с представителями областной и городской администраций с тем, чтобы проверить, сдержал ли слово депутат-застройщик Сергей Конобеев.

Напомним, 10 марта на внеочередном заседании Гордумы депутат Конобеев пообещал возобновить строительство многоэтажного дома в течение двух недель. В случае, если этого не произойдет, парламентарий готов бы сложить свои полномочия.

Как выяснилось сегодня, стройка на объекте так и не начата. Тем не менее, господин Конобеев в очередной раз уверил всех присутствующих, что проблем со сдачей дома не будет. По его словам, он нашел часть средств, чтобы продолжить стройку. Правда, каков объем этих средств и хватит ли их на достройку дома, застройщик не пояснил.

В свою очередь заместитель губернатора Олег Иванов потребовал от Конобеева сегодня же предоставить подробный план работ, а также заверил, что будет лично следить за ходом строительства.

«Если Сергей Олегович не выполняет свои обещания, то он снимает с себя полномочия депутата. И я сам лично найду вам инвестора, который этот дом достроит», — сказал дольщикам Олег Иванов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...