Новому Ледовому дворцу на Мичуринской придумали имя

Однако известно оно станет только в день открытия Ледового дворца.

Новый Ледовый дворец в Тамбове на Мичуринской
Новый Ледовый дворец в Тамбове на Мичуринской

В Тамбове подвели итоги конкурса на лучшее название нового Ледового дворца спорта. Однако озвучивать его организаторы конкурса не спешат.

— Мы хотим сохранить интригу и обнародовать название нового Ледового дворца в день его открытия, — рассказывает «НТ» пресс-секретарь комитета по физической культуре, спорту и туризму г.Тамбова Анастасия Сизова. — До тех пор имя нового спортивного объекта будет спрятано за полотнищем. В день открытия пройдет и награждение победителя, придумавшего, на наш взгляд, самое удачное и запоминающееся название дворцу. Он получит годовой абонемент на 2 лица и памятный подарок.

Кроме победителя организаторы конкурса планируют подарить поощрительные призы пятерке финалистам, чьи названия им показались также интересными и звучными.

По словам Анастасии Сизовой, новый Ледовый дворец с искусственным льдом распахнет свои двери для тамбовчан уже в начале июня. В данный момент подрядные организации делают все возможное, чтобы успеть сдать объект ко Дню города.

Напомним, что конкурс на лучшее название нового Ледового дворца спорта на улице Мичуринской, 211-А был объявлен хоккейным клубом «Тамбов» в феврале этого года. За три с лишним месяца на официальный сайт клуба поступило несколько сотен вариантов. Среди них фигурировали такие названия, как Синий лед, Северная звезда, Торнадо, Сапфир, Атлант и Путин.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...