Новогодние праздники в Тамбове прошли без серьезных ЧП

Зима в Тамбове. Фото В. Якимов.
Зима в Тамбове. Фото В. Якимов.

Новогодние праздники в Тамбове и области прошли без чрезвычайных происшествий.

Сообщается, что все предпринятые меры, связанные с усилением безопасности объектов жизнедеятельности в условиях повышенной террористической угрозы, были эффективны.

По сравнению с тем же периодом прошлого года уменьшилось число правонарушений, пожаров, дорожно-транспортных происшествий, аварийных ситуаций в жилищно-коммунальной сфере. Нормально функционировали все виды транспорта. Оперативная обстановка в регионе оставалась стабильной. В рамках антитеррористических мероприятий, усиленных дежурств работников силовых структур проводились масштабные проверки, в результате которых задержано 19 человек, находящихся в розыске.

Все предпринятые меры позволили не испортить тамбовчанам праздники, которые прошли интересно и весело. С 23 декабря прошлого года по 8 января нынешнего в области проведено 1832 новогодних мероприятия. В городах и районах организовывались ярмарки, новогодние гуляния, елки, концерты и театральные представления. Открывались спортивные объекты, проводились спортивные соревнования.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...