Новогодние праздники на Тамбовщине прошли без происшествий

В администрации области прошла первая в новом 2015 году губернаторская планерка. На ней были подведены итоги обеспечения безопасности социальных объектов, объектов жизнедеятельности, промышленных предприятий, жилых домов в период новогодних праздников.

Губернатор Олег Бетин заслушал доклады вице-губернаторов, руководителей городов и районов, служб жизнеобеспечения об оперативной обстановке, сложившейся на территории региона в начале года.

По предоставленной информации, серьезных чрезвычайных ситуаций и происшествий удалось избежать. В ходе проведения праздничных мероприятия было задействовано более 500 работников правопорядка. Травм от применения пиротехники не зарегистрировано.

Все системы жизнеобеспечения работали в штатном режиме. Дороги и трассы очищались от снега и содержались в проезжем состоянии, для чего было привлечено достаточное количество техники.

За десять дней нового года произошло 126 преступлений, раскрываемость составила более 70 процентов, что существенно больше показателей предыдущего периода. На дорогах было зарегистрировано 510 дорожно-транспортных происшествий. Вместе с тем на автомобильных трассах были развернуты пункты обогрева. На планерке также было отмечено, что безопасное проведение новогодних праздников стало возможным благодаря взаимодействию и слаженной работе всех служб жизнеобеспечения, правопорядка, муниципальных предприятий, управляющих жилищных компаний.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...