Новая «люксовая» Lada Priora будет стоить 460 тысяч рублей

 Lada Priora Фото: «АвтоВАЗ»

Lada Priora
Фото: «АвтоВАЗ»

Тольяттинский автозавод объявил о планах на ближайшее будущее. Помимо расширения комплектаций Lada Granta компания планирует рестайлинг «люксовой» гаммы Lada Priora.

Как рассказали в пресс-службе «АвтоВАЗа», некоторые модификации «люксовой» Lada Priora получат боковые подушки безопасности, которые расположатся в передних сидениях. Предполагается, что новых модификаций «Приоры» будет две: с индексами 046-23 и 046-24. В первой будет тканева обивка сидений, во второй они будут оформлены искусственной кожей.

Сообщается, что новая модификации «Приоры» в кузове седан с тканевой обивкой сидения обойдется в 444 800 рублей. Такая же модель, но с искусственной кожей в салоне будет стоить 447 300 рублей. Автомобили в кузове хэтчбеков будут стоить 449 600 и 452 100 рублей соответственно. Универсалы обойдутся еще дороже 455 400 и 457 900 рублей соответственно. Продавать новинки начнут уже в текущем месяце.

Новые комплектации будут включать не только боковые подушки безопасности, но и климатическую установку, электроусилитель руля, ABS + BAS, датчик дождя, парктроник, датчик включения света фар, аудиосистему, навигационную систему, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, обогрев лобового стекла и передних сидений, электрообогрев и электропривод наружных зеркал, электростеклоподъемники всех дверей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...