Несмотря на ограничение въезда в сквер на Свободной, автомобилисты продолжают ездить по зеленой зоне: видео

Жители улицы Свободной, 6Б сняли на видео, как по территории сквера, расположенного рядом с их домом, ездит дорогой внедорожник. Судя по всему, водителю все равно, что эта территория является зоной отдыха и перемещаться по ней на автомобилях запрещено.

Напомним, в начале этой недели местные жители обратились к городским властям с просьбой установить ограждения, запрещающие или ограничивающие въезд в сквер. Дело в том, что на территорию зеленой зоны выходят двери продуктового магазина.

По словам горожан, ежедневно к торговой точке подъезжает белый внедорожник и начинает выгрузку товара. При этом владелец магазина вполне мог бы это делать и со стороны двора: там тоже имеется вход. Однако машины, не стесняясь, заезжают на территорию зеленой зоны.

Чтобы ограничить въезд, в минувший вторник комитет городского хозяйства установил перед сквером переносные клумбы с цветами. Но ситуацию это не спасло, а даже усугубило. Теперь нерадивый автомобилист просто-напросто объезжает клумбы прямо по газонам.

В комитете городского хозяйства администрации города, куда мы обратились за разъяснениями по данной ситуации, нам пояснили, что подобные маневры на территории зоны отдыха не допустимы. В ведомстве пообещали найти способ решить эту проблему. Скорее всего, на въезде в сквер будут установлены запрещающие знаки и дополнительные ограждающие элементы.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...