Неизвестные ходят по квартирам тамбовчан и заставляют их менять окна «в рамках федеральной программы»

Неизвестные ходят по квартирам
Неизвестные ходят по квартирам

Тамбовчане продолжают жаловаться на неизвестных людей, которые ходят по квартирам горожан и настаивают на замене окон в рамках некой федеральной программы. Подобное сообщение появилось сегодня в группе «Не без обмана в Тамбове и Липецке» в ВК.

«Сегодня по домам на улице Чичерина в Тамбове ходят два молодых человека по квартирам и представляются некой организацией, занимающейся благоустройством. Жильцам заявляют, что сейчас проходит какая-то федеральная программа, и они (жильцы) «обязаны поменять свои окна, так как они портят внешний вид фасада дома». Причём говорят как тем, у кого установлены деревянные окна, так и тем, у кого пластиковые», — говорится в объявлении группы.

По словам местных жителей, неизвестные молодые люди накануне были также замечены в домах на Ореховой и Северо-Западной.

Тамбовские сотрудники полиции предупреждают горожан о том, что необходимо с осторожностью относиться к подобным визитам. По статистике, излюбленной группой мошенников являются пенсионеры, хотя и люди более младшего возраста подчас не могут устоять против приемов аферистов.

Стоит отметить, что в настоящий момент в Тамбова да и в России в целом нет никакой федеральной или муниципальной программ, направленных на замену окон в квартирах собственников.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...