Напротив Ледового дворца на Мичуринской построят Центр единоборств

Напротив Ледового дворца на Мичуринской построят Центр единоборств
Напротив Ледового дворца на Мичуринской построят Центр единоборств

Центр единоборств в микрорайоне «Московский» начнут строить уже в этом году. Спортивный объект будет располагаться на улице Мичуринской, напротив строящегося Ледового дворца спорта.

Двухэтажный спорткомплекс будет располагаться на 10557 кв.метрах и иметь несколько спортивных залов. На первом этаже разместятся борцовский и боксерский залы, бассейн, тренажерный зал, семь массажных кабинетов, тренерские комнаты, раздевалки, медицинский кабинет, комната отдыха, душевые и сауны.

На втором этаже корпуса помимо трех тренажерных залов будет обустроено помещение для игры в настольный теннис площадью около 73 квадратных метров.

Также в состав центра единоборств войдет крытый легкоатлетический манеж. На его территории будет расположена универсальная игровая площадка для тренировок по мини-футболу, волейболу и баскетболу, а также четыре круговые беговые дорожки по 200 метров. На территории манежа также будет возведена трибуна на 1500 зрительских мест.

Крытым переходом спортивный комплекс будет соединяться с гостиницей для спортсменов на 250 мест. На территории гостиницы разместится медико-восстановительный центр с бассейном, тренажерным и спортивным залом, медицинскими и массажными кабинетами.

Рядом со спорткомплексом будут построены два теннисных корта и две огражденные универсальные спортивные площадки с трибунами. В летнее время все желающие смогут играть на них в теннис, бадминтон, волейбол, баскетбол и мини-футбол.

 

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...