Накануне 8 Марта из Тамбова в Москву пустят дополнительные поезда

Поезд Тамбов-Москва
Поезд Тамбов-Москва

В праздничные дни февраля и марта «РЖД» пустит дополнительные поезда по наиболее востребованным пассажирами направлениям. С 19 по 24 февраля и с 3 по 9 марта во внутрироссийском сообщении будут назначены 47 рейсов поездов дальнего следования. В списке значатся и рейсы поездов, которые свяжут Москву с Тамбовом.

«В марте дополнительные поезда совершат 33 рейса из Москвы в Санкт-Петербург, Казань, Чебоксары, Мурманск, Киров, Тамбов, Саранск, Старый Оскол, Ульяновск и Уфу, а также из Ростова в Адлер, из Брянска в Санкт-Петербург и по другим маршрутам. «Пиковые» даты выезда пассажиров в регионы ожидаются 4 марта, в обратном направлении – 8 марта», — говорится в сообщении на сайте компании.

Перевозчик запустит дополнительный поезд № 523/524 сообщением Тамбов — Москва — Балашов. Отправляться из Тамбова поезд будет 4 марта. В этот же день намечен рейс из столицы до Балашова.

В случае роста пассажиропотока количество дополнительных поездов будет увеличено, либо будут включены дополнительные вагоны в уже назначенные составы.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...