Наглость на дороге и в жизне

Наглец на дороге - остерегайтесь его!!!

«Остерегайтесь эту синюю машину м890ве! А то вас подтолкнёт». 5 мая по ул. Чичерина, сразу после праздников (наверное еще не отошел от «праздничного стола») водитель «Рено» подтолкнул «Ниссан», видимо решив, что та слишком долго стоит на повороте. Но не тут-то было — дорога оказалась узка.

До приезда полиции водитель «Ниссана» выслушала всё, что есть и чего нет в русском языке. Водитель «Рено» высказывался так, что его слышно было даже сквозь рев машин и на другой улице. Но он на этом не успокоился. Не считая себя виновным в произошедшем, считаясь, пока, сотрудником полиции, он вызвал «своих» полицейских, которые вчетвером запугали бедного водителя «Ниссана». Им оказалась девушка. Обговорили и «уговорили» её быть виновной в столкновении, заставили её подписать все необходимые документы. Она со слезами уехала с места аварии. А «герой» не отгулявший, а может и «героиня» еще обсуждали со «своими» сотрудниками полиции «хорошую сделку».

Просьба всех, кто встретит и знает эту синюю машину «Рено» г/н м890ве – остерегайтесь, убегайте от него, уезжайте! Это человек, который ненавидит всех, всех бьёт физически и на машине, всегда и во всем считает только себя «правым», такова и его жена. Если бы был чёрный список города, то они бы заняли первое место в нем.

Как вы считаете, кто виноват? Будьте внимательны на дороге!

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...