На восстановление тротуаров и дорог в Московском микрорайоне компания «ТТК» потратит более 14 млн рублей

Строительство сетей на С-Западной
Строительство сетей на С-Западной

Восстановление благоустройства после проведения ремонтных работ на теплосетях в микрорайоне Московский «Тамбовской теплоэнергетической компании» (ТТК) обойдется более чем в 14 млн рублей. На днях организация объявила торги на запрос цен по этому виду работ. Результаты аукциона станут известны уже 9 августа.

Напомним, компания «ТТК» была создана в апреле этого года. Учредителями являются «Единый расчетный центр» и «ГТ Энерго». «ТТК» занимается строительством (а в дальнейшем будет и обслуживать — Авт.) магистральных и распределительных сетей на севере Тамбова. Новые сети позволят переключить Московский микрорайон со старой ТЭЦ на новую «газотурбинку» на Рылеева. Для этих целей в границах улиц Мичуринская, Магистральная, Рылеева и Агапкина предстоит построить 600 метров трубопровода. Основная часть работ на улице Ореховой и Северо-Западной уже завершена.

Как следует из документов конкурсной документации, работы по благоустройству после строительства сетей будут проведены в три этапа. Первый этап, который запланирован на третий квартал этого года обойдется «ТТК» почти в 900 тыс. рублей, второй — в 4,5 млн, а третий — в 8,8 млн. рублей. Итого восстановление дорог, тротуаров и дворовых территорий после модернизации системы теплоснабжения на севере Тамбова встанет предприятию в 14 млн рублей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...