На улице Коммунальной установили новые лавочки, которые удивили горожан

Лавки на Коммунальной. Фото М. Карасева.
Лавки на Коммунальной. Фото М. Карасева.

В Тамбове на улице Коммунальной в минувший понедельник установили новые лавочки. Фотографии деревянных скамеек с черепичной крышей, которые явно не вписывались в европейский стиль одной из самых красивых улиц города, разместил на своей страничке в Фейсбук журналист Михаил Карасев.

Эти лавочки на Коммунальной смотрятся куда лучше
Эти лавочки на Коммунальной смотрятся куда лучше

Реакция тамбовских пользователей соцсети не заставила себя долго ждать. На подобный перфоманс горожане отреагировали вполне предсказуемо, дружно назвав это полной безвкусицей.

Лавки на Коммунальной
Лавки на Коммунальной

Одни шутили в комментариях о том, что рядом с такой лавочкой яно не хватает песочницы. Другие говорили, что «седло на корове и то смотрелось бы естественней», нежели эта конструкция на Коммунальной, а третьи и вовсе предлагали устновить на этих скамейках таблички с «ФИО чиновника, который утвердил это».

Впрочем, уже спустя пару часов после шквала критики в соцсетях лавочки с Коммунальной начали оперативно убирать. А помощник главы города Елена Мельникова поспешила успокоить пользователей, написав в комментариях к резонансному посту следующее:

«Спокойствие только спокойствие! Это как выставочный образец, показ скамеечек для семейного отдыха в парке. Такие этой весной появятся в парке Дружбы. На нашем милому сердцу Арбате их не будет.»

После обеда лавок уже не было
После обеда лавок уже не было

Позднее стало известно, что аналогичные скамейки появились в тот же день в парке Дружба. Две из них установили рядом с детским городком за мостом, а третью по пути к лыжному стадиону.

902

903

Фото Михаила Карасева.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...