На улице Агапкина произошло серьезное ДТП: пострадали дети

Авария на улице Агапкина 21 июня 2014 года
Авария на улице Агапкина 21 июня 2014 года. Фото пресс-службы ГИБДД по Тамбовской области.

В субботу, 21 июня, в микрорайоне Уютный произошло серьезное ДТП. Авария случилась в половине девятого вечера на перекрестке улицы Агапкина и Победы.

Как сообщили в отделение пропаганды УГИБДД УМВД России по Тамбовской области, 39-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093» двигался по улице Победы со стороны улицы Чичерина в сторону поселка Северный. В этот момент по главной дороге — улице Агапкина — ехала «Волга». Водитель «Жигулей» должен был пропустить «ГАЗ-31105», но не сделал этого.

В результате произошло сильнейшее столкновение двух автомобилей. От удара машины отбросило на газон.

Авария на углу Агапкина и Победы 21 июня в Тамбове
Авария на углу Агапкина и Победы 21 июня в Тамбове

Пассажиры и водитель «девятки» получили серьезные травмы. У главы семейства врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы грудной клетки. Его супруга, ехавшая на переднем сидении, получила ушиб головного мозга и перелом костей таза.

Кроме того, в аварии пострадали два ребенка водителя «девятки». Девятилетний мальчик, который перевозился на заднем пассажирском сидении и был пристегнут штатным ремнем безопасности, получил ушибы головы и плеча. Не спасло от тяжелых травм и трехлетнего малыша, находящегося в этот момент в детском автокресле. У ребенка врачи обнаружили ушиб головного мозга и перелом лобной области головы. Пострадавших детей госпитализировали в детскую областную больницу. Водитель «Волги» не пострадал.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...