На улице Агапкина грабитель выхватил из рук женщины сумку с деньгами

Кража
Кража

Неизвестный мужчина обокрал молодую женщину на улице Агапкина, вырвав у нее из рук сумку с кошельком. Инцидент произошел 15 февраля примерно между около восьми часов вечера.

Женщина возвращалась с работы домой. По пути она решила зайти в «Сбербанк» на улице Чичерина, чтобы снять деньги. Не исключено, что воришка приметил свою жертву как раз в отделении банка и решил проследить за ней. Вскоре, по рассказам пострадавшей, недалеко от фитнес-центра «Вселенная» кто-то набегу выхватил у нее сумку. После чего быстро вытащил из кошелька всю бумажную наличность, выбросил сумку и бросился бежать в сторону пожарной части на Агапкина.

«В кошельке была почти вся зарплата. На следующий день я планировала поехать к своему ребенку, который сейчас гостит у бабушки, и деньги мне требовались на поездку. Малыша я ращу одна, поэтому случившееся серьезно ударило по моему финансовому положению», — рассказывает пострадавшая.

По ее словам, грабитель был в короткой спортивной куртке с капюшоном, на вид — молодой парень худощавого телосложения. Пострадавшая уже обратилась в полицию с заявлением.

«Мы очень рассчитываем на записи с камер видеонаблюдения у «Вселенной», там очень хороший обзор и момент кражи, наверняка, попало в объектив», — пояснила пострадавшая женщина.

В свою очередь мы также просим всех жителей микрорайона, которые могли что-то видеть или знать о случившемся, написать нам (info@newtambov.ru) или сообщить в 02.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...