На улице Агапкина ведётся незаконное строительство развлекательного центра

Строительство развлекательного центра
Строительство развлекательного центра

В микрорайоне Московский ведётся незаконное строительство развлекательного центра. Здание возводят по адресу улица Агапкина, 2А.

Как удалось выяснить в комитете градостроительства администрации города, разрешение на строительство объекта застройщику не выдавалось. Публичных слушаний по корректировке проекта планировки микрорайона тоже не было. Таким образом, строительные работы ведутся незаконно.

DSC_1701

Между тем, застройщик уже успел возвести цокольный этаж будущего развлекательного центра. Фундамент для здания и вовсе был вырыт еще год назад. Каждый день там работает тяжелая техника, разрушающая технические тротуары вдоль дороги и вывозящая со стройплощадки грязь прямо на Агапкина. При этом никакой мойки колес для автомобилей застройщик не организовал.

DSC_1704

DSC_1705

Ранее мы сообщали, что на Агапкина , 2А планируется строительство развлекательного центра для взрослых. По проекту, это должно быть двухэтажное здание площадью более 2 тыс. кв. метров. На первом этаже разместится огромный танцевальный зал, гардероб и подсобные помещения.

Развлекательный центр на улице Агапкина, 2
Развлекательный центр на улице Агапкина, 2. Фото arhgrado.ru

Светлана Родионова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...