На Триумфальном спуске починили перила

После трагедии, которая произошла в минувшую субботу, на Триумфальном спуске починили перила. Их попросту обмотали изолентой в нескольких местах.

Фото Ольги Романовой.
Фото Ольги Романовой.

Вот как прокомментировал это событие бывший мэр Тамбова Максим Косенков:

«Или это чья-то удачная шутка с изолентой или это у кого-то мозг окончательно перестал работать! Хоть одно что-то сделали бы так, чтобы не развалилось…. Городской бюджет гол как сокол, денег походу только на изоленту хватило! Только вопрос, почему с подрядчика не спрашивают, почему не требуют в условиях гарантийного срока привести в порядок?! Или и за него еще не расплатились. Реально грустно, носимся с Асеевским парком, на котором теперь огромные деньги зарабатывают, а привести в порядок спуск не могут. Этот спуск и его состояние оценка и памятник нынешней власти!», — написал Максим Юрьевич.

Напомним, в прошлую субботу, пожилая женщина спускалась к мосту по злосчастной лестнице. Зацепившись за ступеньку, она потеряла равновесие и схватилась за перила, которые неожиданно оторвались.

В итоге женщина сорвалась и полетела с лестницы вниз головой. Прибывшие через 25 минут врачи зафиксировали рассечение брови и сотрясение мозга.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...