На трассе «Орел-Тамбов» столкнулись шесть автомобилей

Фото most.tv
Фото most.tv

Сегодня утром, 10 декабря, на трассе «Орел — Тамбов» в районе села Частая Дубрава столкнулись шесть автомобилей. По словам участников аварии, дорога была покрыта льдом, а потому все ехали со скоростью не больше 60 километров в час. К тому же на трассе было много большегрузов, которые также не способствовали быстрой езде.

«Вдруг «Газель», которая ехала в сторону Ельца, не смогла затормозить и ударила впереди едущую «Нексию», — рассказывают очевидцы ДТП. — «Дэу», в свою очередь врезалась в «Шевроле», а он в «Ладу Ларгус».»

Водители вышли осмотреть свои автомобили, как вдруг услышали громкий сигнал — «МАЗ» ехал в сторону автовладельцев на приличной скорости.

«Когда на нас летел грузовик, мы все побежали в рассыпную и уже не думали о машинах», — рассказывают водители.

«МАЗ» врезался в «Газель», которая ударила остальные три автомобиля. «Лада Ларгус» улетела в кювет, а «Нексия» выскочила на встречную полосу и угодила под «КамАЗ», который перевозил кур. Предварительные итоги: никто из автолюбителей не пострадал, «Дэу» не подлежит восстановлению, «Лада» помята со всех сторон, заклинило водительскую дверь.

Машины, которые уже не могут ехать сами, увозят эвакуаторы. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, сообщает Most.tv.

В настоящее время движение на трассе «Орел-Тамбов» восстановлено.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...