На севере Тамбова неизвестные обкидали женщин с детьми бутылками

Женщин с детьми обкидали бутылками
Женщин с детьми обкидали бутылками

ЧП произошло накануне вечером на улице Ореховой, 4 в микрорайоне Московский. Неизвестные молодые люди с балкона собственной квартиры на девятом этаже обкидали двух женщин с детьми грудного возраста стеклянными бутылками.

— Все случилось, когда мамочки с колясками выходили со двора собственного дома на Ореховую, — рассказывают очевидцы случившегося. — В этот момент сверху полетели пакеты, заполненные ледяной водой. Первый пакет задел козырек детской коляски, отскочил и упал на землю.

Именно здесь произошло ЧП
Именно здесь произошло ЧП

Впрочем, на этом нарушители общественного порядка не остановились. Когда хулиганы увидели, что промахнулись, то сбросили вниз еще одну «водяную гранату». Растерявшиеся женщины даже не успели отреагировать, как в нескольких сантиметрах от детской коляски вдребезги разбилась стеклянная бутылка.

— Это чудо, что бутылка не попала в коляску с ребенком, а задела только меня, — говорит мама полуторогодовалого ребенка Анастасия. — Малышка испугалась, заплакала, но не пострадала.

На место выехали сотрудники полиции
На место выехали сотрудники полиции

О случившемся тут же сообщили в полицию. Приехавшие сотрудники правопорядка вычислили из какой квартиры шел «обстрел» и задержали трех мужчин, один из которых в момент задержания попытался скрыться.

Следователь составляет протокол с места происшествия
Следователь составляет протокол с места происшествия

Как стало известно «НТ», хулиганы будут привлечены к административной ответственности. На них составлен протокол по ст. 213 УК РФ (хулиганство). За такие действия предполагается наказание в виде штрафных санкций или административного ареста.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...