На севере Тамбова благоустроили еще один двор

Дети и родители
Дети и родители

На севере Тамбова благоустроили еще одну дворовую территорию. В рамках программы «Наш двор» для детей, живущих на улице Рылеева, 71, появилось новое игровое оборудование — спортивный комплекс для подростков, песочница в виде замка, лабиринт, горки для малышей и ребятишек постарше.

3

5

По этому случаю для местных жителей организовали дворовый праздник. Музыка, ростовые куклы, аниматоры, воздушные шары, аквагрим и новые детские комплексы, которые детвора облепила почти сразу же.

4

В перерезании красной ленточки принял участие лично губернатор Тамбовской области Александр Никитин, который отметил, что это далеко не последний тамбовский двор, в котором этим летом появятся новые детские площадки.

2

«Говорят, самое лучшее — детям. Но как сделать детей счастливыми? Наши дети будут счастливы, если у них есть крепкие и дружные семьи. Наши дети будут счастливы, если смогут учиться и развиваться в современных детсадах и школах. Наши дети будут счастливыми, когда смогут выходить в безопасный, благоустроенный двор. И благодаря уникальному проекту «Наш двор» в нашей области начинается масштабная кампания по благоустройству дворовых территорий. Это сделает нашу жизнь и жизнь наших детей лучше и счастливее», — сказал глава региона Александр Никитин.

1

На благоустройство этого двора было потрачено более 600 тысяч рублей. Ранее мы сообщали, что в рамках программы «Наш двор» в областном центре установят детские площадки по 26 адресам, еще 31 двор будет комплексно благоустроен по программе «Народная инициатива».

6

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...