На ремонт школы №36 в этом году выделили почти 8,8 млн рублей

Школа №36
Школа №36

В текущем году на ремонт школы №36 из городского бюджета выделили 8,8 млн рублей. Об этом рассказал глава администрации города Александр Бобров, который накануне проинспектировал ход ремонта в учебном заведении.

Большая часть средств — 8 млн рублей — будет потрачена на ремонт кровли, работы уже ведутся. Остальные деньги пустили на приобретение и монтаж ограждения по периметру школы. Забор, к слову, установили еще в июне.

Кроме того, сити-менеджер дал поручение руководству школы до 1 сентября заменить все светильники в коридорах.

«Я хочу убедиться в том, что ремонт идет качественно. 36 школу выбрали неспроста. Во-первых, здесь огромное количество детей – 1925 детей, в этом году набрали семь первых классов, это достаточно хорошие результаты. И, хотелось бы, чтобы и первый класс – дети, которые пришли, и родители 1 сентября пришли всё-таки в хорошую школу. Посмотрели ограждения самой школы с бассейном, территорию, спортзал летний, который мы строили, кстати, я сделал по нему много замечаний. То, что ремонт идет, меня радует, но все-таки хотелось, чтобы результаты были намного лучше, — сказал глава администрации города Александр Бобров.

Отметим, ремонтные работы в настоящий момент ведутся не только в школе №36, но и в других общеобразовательных учреждениях Тамбова. В частности, в 14-ом лицее завершены кровельные работы, впереди ремонт фасада 29-го лицея и одного из корпусов гимназии №12.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...