Тамбовские чиновники планируют потратить на ремонт собственного автопарка более 32 млн рублей

Ремонт автомобилей тамбовских чиновников
Ремонт автомобилей тамбовских чиновников

«Автобаза» Тамбовской областной администрации объявила тендер на закупку запчастей для собственного автопарка. На эти цели в течение 2013 года из регионального бюджета планируют выделить чуть более 32 млн рублей.

Согласно спецификации заказа больше всего запчастей требуется для различных моделей автомобилей «Волга». В списке значатся бамперы, фары, передние двери, генератор (Крайслер), головка блока цилиндра, стартер и несколько тысяч всевозможных «расходников».

На втором месте по количеству запчастей следуют иномарки Toyota Camry. Для их ремонта «Автобазе» требуются 50 рулевых реек и рулевых механизмов (одни из самых дорогих комплектующих в обозначенном списке, более 24 тыс. за деталь. — Авт.), 15 генераторов, 17 компрессоров кондиционера, четыре задние двери, чуть более 80 фар и других запчастей.

Также чиновники намерены отремонтировать автомобили Audi A8, Ford Tranzit, Volkswagen, Man, Nissan, PEUGEOT 607 (двигатель V6) и Hyundai.

В приложении к документации заказа значится, что все запчасти для авто должны быть абсолютно новыми, не модифицированные и заводского исполнения.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...