На прямой линии с Путиным зачитали вопрос тамбовчанина о смене губернаторов

Вопрос Путина от тамбовчанина
Вопрос Путина от тамбовчанина

На прямой линии с президентом Владимиром Путиным прозвучал вопрос тамбовчанина Дмитрия Гудрова о смене губернаторов. Вопрос главе страны зачитал ведущий.

«В правительстве появилась тенденция менять старых губернаторов. Будет ли продолжаться эта положительная тенденция», — спросил тамбовчанин.

Президент ответил, что такой тенденции в настоящий момент нет и на примере Чечни, Ингушетии и Калуги рассказал, насколько хорошо работают губернаторы на местах.

«Это не тенденция никакая и не может быть тенденцией. Более того, губернаторский корпус РФ — это очень здоровый и мощный отряд людей, которые полны ответственности за свои регионы и добиваются огромных результатов…. Однако если мы будем сталкиваться с нарушениями морального и другого характера, то будут приниматься соответствующие кадровые решения», — сказал Владимир Путин.

Напомним, за 4 месяца с начала 2014 года постов лишились: глава Орловской области Александр Козлов, глава Удмуртии Александр Волков, губернаторы Курганской (Олег Богомолов) и Новосибирской областей (Василий Юрченко) и руководитель Ненецкого автономного округа Игорь Федоров.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...