На Покровской ярмарке в этом году установят 530 торговых павильонов

Покровская ярмарка в Тамбове. Фото vk.om
Покровская ярмарка в Тамбове. Фото vk.om

Покровская ярмарка в Тамбове в этом году традиционно пройдет на улице Набережной. Праздничные мероприятия намечены на 11 и 12 октября.

Председатель комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города Тамбова Ирина Лукьянова отмечает, что желающих предоставить свою продукцию в этом году оказалась уже столько, что можно проводить конкурс, чтобы отобрать самых лучших. Окончательный список участников будет сформирован в конце сентября.

На сегодняшний день в оргкомитет ярмарки поступили заявки от всех районов Тамбовщины. Наряду с постоянными участниками из регионов России свои заявки также подали представители областей, ранее не участвовавших в Покровской ярмарке: Суздаль, Иваново, Ростов, Самара.

Впервые примет участие и Курская область, которая предложит молочную продукцию, масло и ремесленные товары. Среди иностранных гостей свой заявки на данный момент подтвердили Белоруссия и Черногория. Кроме этого ведутся переговоры с представителями Азербайджана, Казахстана и Болгарии.

Как и в прошлом году, торговые места будут располагаться с одной стороны зелёной зоны и на проезжей части улицы Набережной. Всего для участников ярмарки будет оборудовано 530 торговых мест.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...