На Магистральном путепроводе начали укладывать третий слой асфальта, но открытия дороги не ожидается

Путепровод. Фото ВТамбове.ру
Путепровод. Фото ВТамбове.ру

На Магистральном путепроводе второй день подряд идет укладка асфальта. Работы ведутся на участке от улицы Мичуринской до железнодорожного переезда.

Как пояснили в администрации города, по ГОСТу на дорогах такого типа должно быть уложено три слоя асфальта, пишет портал ВТамбове. Два предыдущих строители уложили в прошлом году.

Предполагается, что дорожные работы будут выполнены в самое ближайшее время. Тем не менее, долгожданного открытия путепровода, который мог бы соединить северную и западную части города, в ближайшее время не ожидается.

Причиной этого являются железнодорожные пути, которые пересекают путепровод. Они находятся в частной собственности и владелец категорически против того, чтобы через них двигался автотранспорт. От предложения выкупить ветку по цене, установленной независимыми экспертами, он отказался, запросив баснословную сумму. После того, как суд принял решение в пользу городской Думы, предприниматель решил отгородить траншеей свою собственность вопреки интересам горожан. В настоящий момент городские власти ищут возможные пути решения данной проблемы.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...