На лечение Жанны Фриске «Первый канал» собрал более 48 миллионов рублей

На лечение Жанны Фриске «Первый канал» при поддержке Русфонда накануне вечером объявил о сборе средств. В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены детям, которым помогает Русфонд. Ранее звезды российской эстрады от лица Лолиты Милявской также объявили о сборе средств для Фриске, у которой врачи выявили рак головного мозга на четвертой стадии, сообщает MR7.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

В понедельник на сайте артистки было опубликовано официальное заявление ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, в котором говорится, что Фриске больна раком. «По состоянию на 10 утра перечислено 48 миллионов 108 тысяч 654 рубля», — сообщили РИА «Новости» в пресс-службе Первого канала.

Сейчас Жанна Фриске проходит лечение в одной из клиник Нью-Йорка. Рядом с ней находится Дмитрий Шепелев, который поддерживает подругу. Как долго продлится лечение артистки, пока неизвестно. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев в официальном заявлении просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой.

Чтобы поддержать Фриске, необходимо отправить текстовое сообщение со словом ЖАННА на номер 5541. Стоимость одного сообщения составляет 75 рублей, количество сообщений с одного телефона не ограничено.

Последняя крупная благотворительная акция канала, телемарафон «Всем миром» в поддержку пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке, собрала около 600 миллионов рублей за один день.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...