На Кремлевскую ёлку отправятся 35 тамбовских детей

На Кремлевскую ёлку отправятся 35 тамбовских детей
На Кремлевскую ёлку отправятся 35 тамбовских детей

В этом году на главную ёлку страны, которая традиционно проходит в Государственном Кремлевском Дворце в Москве, отправятся 35 тамбовских детей.

В состав делегации Тамбовской области вошли дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, из социально незащищенных и многодетных семей, дети, родители которых погибли при исполнении служебного долга, а также победители различных конкурсов, соревнований, олимпиад.

«В Москву ребята отправятся вечером 3 января 31-м поездом Тамбов-Москва. Сопровождать их будут родители и несколько представителей от тамбовских профсоюзов. Специально для этого был выкуплен целый вагон, — рассказал сайту «Новый Тамбов» председатель Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов (ТООП) Евгений Князев. — Путевку на Кремлевскую елку, стоимость которой 1,5 тысячи рублей, оплачиваем мы. Проезд до Москвы и обратно ложится на плечи родителей.

По словам Князева, в программу посещения столицы входит не только праздничное представление на Кремлевской елке, но и посещение достопримечательностей: Красной площади, Оружейной палаты, Александровского сада и обзорная экскурсия по столице.

Вечером, 4 января, ребята отправятся обратно в Тамбов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...