На капитальный ремонт Пролетарской потратят 200 млн рублей

Правда, когда автомобилисты Тамбова смогут ощутить под своими колесами на "Пролетарке" ровный асфальт, никто не знает

На капитальный ремонт Пролетарской потратят 200 млн рублей
На капитальный ремонт Пролетарской потратят 200 млн рублей

Капитального ремонта одной из главных улиц Тамбова — Пролетарской — в этом году, скорее всего, не будет, пишет Tmbv.info со ссылкой на телекомпанию Новый век. В настоящий момент на «Пролетарке» от Октябрьской до Студенецкой набережной идет ямочный ремонт — коммунальщики латают дыры по специальной технологии с помощью современной европейской машины.

Сотрудники «Спецдорсервиса» говорят о том, что в некоторых местах разрушения асфальтового полотна достигло 100%. Новая технология позволит ликвидировать подобные разрушения с помощью струйно-эмульсионного способа.Впрочем, этот метод не заменит капитального ремонта дороги, так как явялется недолговечным.

Когда на многострадальной Пролетарской появится новый ровный асфальт — никто сказать не может. По словам председателя комитета городского хозяйства Александра Шелудякова, проектно-сметная документация на участок от улицы Интернациональной до Комсомольской площади готова. Решается вопрос о финансировании. «Речь идет о значительной сумме денег. Чтоб сделать хороший капитальный ремонт, нужно около 200 миллионов рублей», — пояснил Шелудяков.

Отметим, капитальный ремонт Пролетарской власти города обещали выполнить неоднократно. Однако дальше слов дело не сдвигается.

 

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...