На газоне на улице Чичерина установили очередную торговую палатку

Торговля на Чичерина
Торговля на Чичерина

На улице Чичерина установили очередную торговую палатку. Павильон, в котором торгуют овощами и фруктами, появился рядом с домом № 13/1 прямо на газоне в ночь с 6 на 7 марта.

«Павильон установили и подключили к электросетям поздно ночью. Еще буквально накануне вечером никакой палатки здесь не было, а утром проснулись, а там уже торговля вовсю идет», — рассказывает председатель совета дома № 13/1 по улице Чичерина Вера Макарова.

По словам Веры Макаровой, местные жители в недоумении. Никто не понимает, почему павильон решили установить на этом месте и, главное, кто мог дать разрешение на это, ведь торговая точка установлена аккурат на теплотрассе, которая все время рвется.

«У нас на этот месте из года в год тракторы и бульдозеры капают, порывы на теплотрассе устранают. В этом месте вечно случаются какие-то аварии, а они палатку поставили», — говорит Макарова.

Стоит отметить, что подобные палатки стоят буквально в 20-30 метрах отсюда, поэтому острой необходимости в установке павильона на этом пятачке, в принципе, не было. Все они принадлежат одному индивидуальному предпринимателю. Имел ли он разрешение на установку павильона и торговлю в этом месте, еще предстоит выяснить. Мы будем следить за развитием событий.

Светлана Романова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...