На газоне на Чичерина появилась оборудованная парковка: законно ли это?

Парковка на Чичерина
Парковка на Чичерина

Во дворе дома № 34а на Чичерина появилась оборудованная парковка. Как раз на том самом месте, где раньше был газон. Жильцы дома старательно огородили автостоянку колышками, засыпали место площадки щебенкой и, судя по всему, распределили между собой парковочные места.

Накануне я попытался там припарковаться, но был выгнан оттуда грозным владельцем одного из авто, уже стоявшего там. Мужчина кричал мне вслед, чтобы я проваливал отсюда и парковался где-нибудь в другом месте. Я резонно заметил, что раньше всегда парковался здесь без проблем, так как живу в соседнем доме и это, мол, территория общего пользования. На что получил ответ о том, что «это было раньше, а теперь, мол, нельзя».

Пришлось ретироваться, чтобы не получить по мордам и не испугать 2-летнюю дочку, которая в это время была со мной рядом!

Вот такой вот самозахват территории, господа!

В то время пока местная власть застраивает север все новыми и новыми высотками с дворами, которые абсолютно не приспособлены под такое количество автовладельцев, местные жители «распахивают» газоны  и делают из них парковки.

 

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...