На дорогах Тамбова начали устанавливать щиты с информацией о подрядчиках

Улицы Тамбова. Фото Антон Белицкий.
Улицы Тамбова. Фото Антон Белицкий.

На дорогах Тамбова началась установка щитов, на которых размещена информация о стройподрядчике. Первый такой щит на днях уже появился на улице Карла Маркса, на участке от Астраханской до М. Горького.

Подобная мера, по мнению городских властей, повысит информированность тамбовчан о том, кто и когда выполнял ремонт на данном участке дороги. Кроме того, на аншлагах опубликуют контактные данные организации-подрядчика и сроке гарантийного ремонта.

«Таким образом, у жителей Тамбова сложится мнение о тех подрядчиках, которые ремонтировали данную дорогу областного центра, или какой-то участок дороги. Увидев недостатки выполненной работы, например выбоины или просадку, тамбовчане могут обратиться напрямую в организацию и узнать, когда будут устранены все недочеты. Щиты информации устанавливаются только на тех дорогах, где производился капитальный ремонт и ремонт. Дороги, на которых выполняется ямочный ремонт, сюда не относятся», — пояснил заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации города Тамбова Андрей Игнатов.

В общей сложности, на территории областного центра поставят 41 подобный щит. Именно такое количество дорог в Тамбове в настоящий момент находятся на гарантии.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...