Мужчина обнаружил в лесополосе новорожденную девочку

Малышку бросила на холодной земле 19-летняя мамаша-студентка

Мужчина обнаружил в лесополосе новорожденную девочку
Мужчина обнаружил в лесополосе новорожденную девочку

Новорожденная девочка была найдена накануне в лесополосе недалеко от поселка Дмитриевка, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области. Младенец пролежал на холодной земле, завернутый в какие-то тряпки, около трех часов после рождения.

Первыми услышали плач малышки местные мальчишки. Один из ребят тут же отправился за помощью взрослых. Другой — остался рядом с девочкой. Спустя несколько минут мальчик привел к месту случившегося мужчину. Он-то и доставил еле живую кроху в районную больницу Никифоровского района и сообщил о находке в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов в тот же день опросили и проверили всех женщин, стоявших на учете по беременности в женской консультации поселка. Найти мамашу-кукушку не составило труда. Ею оказалась 19-летняя студентка высшего учебного заведения Мичуринска.

Как выяснилось, на протяжении девяти месяцев она усердно скрывала свою беременность от родителей. А когда у нее начались схватки, рожать своего первенца девушка отправилась в ближайшую лесополосу. Родив малышку, она оставила дочку на земле на произвол судьбы, а сама направилась домой.

«Сейчас молодая мама и дочка находятся в больнице. В отношении мамы возбуждено уголовное дело. Ей грозит штраф до 80 тысяч рублей или лишение свободы на срок до одного года», сообщается в пресс-релизе УМВД России по Тамбовской области.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...